Необычные имена, по мнению дедушки двух «политиков», обязательно принесут детям удачу
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369833.html

 

Семья выходцев из Таджикистана назвала двух сыновей именами российских политиков — Путин и Шойгу, пишет портал Sputnik-tj. Джураевы живут в деревне во Владимирской области, регулярно навещают родных в Таджикистане, и каждый раз их приезд вызывает сенсацию как при пресечении границы, так и среди местного населения. Ради знакомства с его необычными мальками люди специально приезжают из разных мест, рассказал глава семьи и родной маленьких дед Путина и Шойгу — Рахмон Джураев. Дедушка уверен, что детям помогут их имена в жизни и они встретятся с политиками, чьи имена носят.

В случае, если семья Джураевых будет расти и дальше, они намерены назвать детей Собянин (если родится еще один мальчик) или Матвиенко (если родится девочка).

В мае в России был впервые принят закон, который ввёл ограничения на имена. В частности, запрещено стало давать новорожденным имена, состоящие из цифр, бранных слов запрещающий называть детей именами, которые состоят из цифр, бранных слов, должностей, титулов, рангов. Ограничения на использования имен президента и главы Минобороны в том перечне не было.

Категория(-и) статьи / заметки: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки



       © Попов Сергей Александрович 2012-2017

       Любое копирование только со ссылкой на сайт http://onomastika.ru